Selasa, 04 Juni 2013

Selamat Datang di Blog BKR - Bakul Kue Rumahan


BKR (BAKUL KUE RUMAHAN)  adalah Group Kuliner yang saya dirikan pada bulan April 2013. Dalam kurun waktu 2 bulan ini kami sudah mempunyai member 2500 orang yang sebagian adalah para ibu rumah tangga, para wanita pekerja, para pemula yang ingin belajar dibidang baking dan cooking dan para usahawan yang baru memulai dan yg sudah sukses dengan usahanya....yang tinggal di seluruh wilayah provinsi NKRI dan ada yang di Luar Negeri juga, seperti Malaysia, Singapore, Hongkong, Dubai, Saudi Arabia, Australia, German, Inggris, Swiss dll....

Diniatkan dengan semboyan "BERBAGI ILMU, dan BELAJAR BERSAMA"  diharapkan semua membernya dapat saling sharing pengalaman dan berbagi ilmunya untuk para pemula yang ingin memulai usahanya dari rumah, menjadi kue rumahan yang sukses!...

Kami juga mempunyai program belajar secara online (BMS- Berani! Membuat Sendiri), dengan tidak dibatasi peserta yang ikut bersama2 belajar...yang secara rutin kami adakan setiap bulannya, membahas resep2 yang mudah dibuat dan semua peserta bisa mencoba sendiri dirumah dengan dibantu oelh seorang Host of Show dari member BKR yang sudah mempunyai pengalaman di bidang yang akan di buat belajar bersama tersebut....waaah seruuu deh! yang tidak berani membuat kue akan terpacu ikut belajar...yang awalnya hanya melihat lama2 akan terbiasa mengerjakan orderan. hehehe....

Silahkan, yang mau ikutan bergabung click saja Group BAKUL KUE RUMAHAN di Jejaring sosial Facebook, sementara kami ada disana dulu, nanti kami juga akan membuat Mailing List (Milist) agar member lebih mudah mengikuti semua kegiatan di BKR.

Semoga kegiatan ini bisa bermanfaat bagi kita semua khususnya kaum ibu yang selain bertemu sahabat2 lama di facebook, juga bisa belajar berbisnis sendiri dari rumah.
Semoga Allah SWT selalu memberikan kemudahan, berkah rezeki usaha yang halal bagi semua member BKR, amin...



Salam Hangat!
Admin BKR
~Nenis YasmineCakes
~Erna Veronica Amzah










17 komentar:

  1. Selamat untuk Blog BKR , selamat juga buat para pengurus nya . Semoga semakin maju dg ilmu 2 baru yg canggih yg kelahiran resep2 kue Dan masakan yg pasti oke . . . Sekali lg Selamat yah.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimakasih bu Sri...sukses selalu yaa

      Hapus
    2. sis ada pin bb???kalau ada aku minta pin nya.

      Hapus
  2. Selamat atas Launchingnya Blog BKR, Terimakasih untuk para adminnya yang sudah membuatkan blog ini, semoga BKR semakin sukses dan semakin bermanfaat ilmu -ilmu dan tips perbakingan.

    Salam
    Trisna Handayani (Trisna Cakes)

    BalasHapus
  3. Asiiikkk Alhamdulillah... Selamat Mba Nenis dan para admin atas launching blognya.. suka suka suka sekali gabung di BKR, bisa banyak belajar dari semua member ^_^ Semangat !!

    Salam baking
    Liza Chan (DapurImutz)

    BalasHapus
  4. Alhamdulillah... Selamat buat Teteh Ku Nenis YasmineCakes BKR dan Admin atas terbentuk nya Blog BKR, InsyaAllah menjadi sarana yang bermanfaat dan membawa berkah dalam mencari ilmu khusus nya di bidang baking n cooking. Sukses selalu untuk kita semua, Aamiin...

    Salam baking
    Nina Setiati ( NauraCakes by Nina )

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amin, hatur nuhun My Nina...
      Sukses yah dengan Naura Cakes nya :)

      Hapus
    2. Aamiin... Terima kasih Teteh Ku ^_^

      Hapus
  5. slamat mb Nenis...sudah buatin blok utk kita2 smua...smoga bisa bermanfaat ....

    salam baking
    Maryam alangi

    BalasHapus
  6. Trimah kasih Bu Nenis Biar dgn adanya blok Ini bermanfaat bagi banyak orng terlebih kita ibu2 rumah tangga

    BalasHapus
  7. Barokallah atas launching blog yg penuh manfaat ini
    trimakasih buat para admin dan senior yg telah bnyak berbagi ilmu bakingnnya kepada kami
    moga berkah dan sukses slalu buat BKR tercinta

    BalasHapus
  8. Assalamualaikum..
    saya Maya Brownies ingin menjadi anggota di BKR..
    Bagamana caranya untuk mendaftar..??

    BalasHapus
  9. Mba gimana kalo mau jadi member..aku pgn ikut dong..amatiran tp pgn usaha kue ni liat blog ini

    BalasHapus
  10. Ass.Wr.Wb

    Mau ikutan gimana caranya bu ?
    Buat nambah pengetahuan istri sy & penghasilan juga.

    Makasi bu

    Ahmad Arifin (085266265303)

    BalasHapus